请问我们的技术团队有方便使用的节点托管服务推荐吗?

从5月11日起从allnodes退出后,就一直寻找简便容易操作的节点服务平台,找了2个,一个是/nodehub.io/,一个是/pecuniaplatform.io/,这个/pecuniaplatform.io/昨天搞了一整晚都没好,前面那个也是搞了几天也没有建立起来,这些平台的客服很难联系得上,联系上了也是前一句后一句的搭腔,不能给个完整的全面的建立节点方案。/pecuniaplatform.io/这个客服还把我的币差点弄没了,让我虚惊了一场。

我们亲爱的菲熔团队工程师们能否推荐一个便于操作的节点平台,价格也能承受的那种,谢谢了。

Try evoznode.com i migrated my nodes from allnodes there yesterday. They are very reponsive and the user interface is very simple. 5 usd per masternode

2 Likes

兄弟,咱不和这帮生活在云计算很落后环境的外国佬一般见识 。中国人不骗中国人,30块(4美元)/月的腾讯轻量服务器才是出路啊!据说很稳定,从不掉线。但有一点要注意 ,就是不知道国内法律和腾讯是否允许这样搞?但可以查到好多运行在腾讯云的节点了。

如果你在南方,选择新加坡;如果在北方,选首尔。

对着这个链接的教程一步步设置就OK了。据说Electron和QT钱包比较好设置。https://firo.org/guide/masternodesetup.html

3 Likes